普天間小学校体育発表会

9月25日(日)、普天間小学校の体育発表会が行われました。
 早朝からの天候不良で、グランド整備のため開始時刻が遅れ、体育館での表現演技やグランドに移動しての演技と徒競走など、変則的な形での実施となりましたが、子ども達は、ダンス演技やかけっこ、クラス対抗リレーなど、これまで取り組んできた成果を発表するために一生懸命取り組んでいました。
 子ども達の頑張る姿や輝く笑顔は、ともに取り組んできた職員や保護者の方々にも大きな感動を与えてくれました。
 当日は、早朝からのグランド整備でたくさんの保護者の皆様にご協力をいただき、無事、発表会を実施することができました。保護者の皆様には、学校へのご理解と子ども達の支えとして協力していただき、感謝申し上げます。
※体育発表会のようすは、「保護者専用ログイン」から確認できます。
【児童会のスローガン】